|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
COZZOLINO, D. |
Afiliación : |
DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Determinación de la calidad de alimentos : servicio NIRS de INIA. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada de cultivos de verano 1999: INIA, 1999. |
Páginas : |
p. 9-10. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 197). |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA EN INFRARROJO CERCANO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00478naa a2200145 a 4500 001 1044097 005 2022-03-04 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOZZOLINO, D. 245 $aDeterminación de la calidad de alimentos$bservicio NIRS de INIA. 260 $c1999 300 $ap. 9-10. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 197). 653 $aESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA EN INFRARROJO CERCANO 773 $tln: Jornada de cultivos de verano 1999: INIA, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 73 | |
20. | | COZZOLINO, D.; MURRAY, I. Effect of sample presentation and animal muscle species on the analysis of meat by near infrared reflectance spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 1, Pages 37-44. Article history: Issue published: January 1, 2002/Received: April 05, 2001; Accepted: October 02, 2001/ Revisions received: July 06, 2001.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 73 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|